第49回オーケストラ定期演奏会を,7月22日(金)京都コンサートホール大ホールにおきまして開催いたします。

開催にあたっては,京都府のガイドラインに基づき全席指定とさせていただきます。また,ご来場いただくお客様へのマスクのご着用や体温・体調チェックのお願い,プレゼントお預かりの取り止めなど,様々な取り組みも続けてまいります。

チケットの申込方法につきましては,以下の通りです。保健所など,公的機関からの要請があった場合には,内容を変更する可能性があります。

入場券(全席指定)申込方法

申込受付期間

2022年6月1日(水)~6月24日(金)
7月15日まで延長!

定員に達した場合は,申込受付期間中であっても,申込受付を締め切らせていただきます。
(本校ホームページにてお知らせいたします。)

申込方法

お手元の便箋等(用紙・大きさ等不問)に、氏名・住所・電話番号を明記の上,84円切手を貼った返信用封筒(宛先を記載したもの)とともに,下記宛先に郵送してください。

京都市中京区油小路通御池押油小路町238-1
京都市立京都堀川音楽高等学校 オーケストラ定期演奏会事務局

申込上の注意

• お申込みは1通につき1名です(未就学児のお申込みはできません)。
  • 電話やFAX,電子メール等でのお申込みは,お受けできません。
  • 到着後,入場券を返送いたします。コンサート当日に必ずお持ちください。
  • 全席指定とさせていただきます。
    (勝手ながら,お席はこちらで指定させていただきます。)
  • お申込み後,2週間を過ぎてもチケットが届かない場合は,恐れ入りますがオーケストラ定期演奏会事務局(TEL 075-253-1581)までご連絡ください。
  • お送りいただいた個人情報につきましては,京都市個人情報保護条例に基づいて管理を行い,オーケストラ定期演奏会の開催・運営・公的機関からの要請以外の目的では使用いたしません。
  • 演奏会当日,入場口にて,「堀音サポーター協力金」としてお一人様1,000円のご協力をお願いいたします(詳しくは下記ご参照ください)。

堀音サポーター協力金

将来にわたり、堀音生がより一層素晴らしい環境の下で演奏ができるよう,堀音への深い愛情をもって,ご来場くださいました皆様に協力金のお願いをさせていただくことにいたしました。ご支援いただきました協力金については,堀音の教育活動への支援のために,全額寄付いたします。「音楽の力」を信じ,未来を切り拓いていこうとする堀音生の夢の実現に向け,何卒ご理解,ご協力をお願い致します。

管理者:京都市立京都堀川音楽高校PTA音友会