新型コロナウイルスの情勢を鑑み,延期としておりました第48回オーケストラ定期演奏会を,10月13日(水)京都コンサートホール大ホールにおきまして開催いたします。(チラシはこちら)

開催にあたっては,ソーシャルディスタンスを確保するため,京都府のガイドラインに基づいた座席数を設定し,全席指定とさせていただきます。また,ご来場いただくお客様へのマスクのご着用や体温・体調チェックのお願い,プレゼントお預かりの取り止めなど,様々な取り組みのもとで実施する予定です。合唱につきましてもポディウム席等を使用して整列するなど,できるかぎりの対策を講じ,お客様をお迎えして演奏をお聴きいただけるよう,準備をすすめております。

チケットの申込方法につきましては,以下の通りです。保健所など,公的機関からの要請があった場合に対応できるよう,申込方法を一部変更いたしました。

≪入場券(無料・全席指定)申込方法≫

■申込受付期間

2021年9月1日(水)~9月30日(木)

定員に達した場合には, 申込受付期間中であっても, 申込受付を締切らせていただきます。(このホームページにてお知らせいたします)

■申込方法

お手元の便箋等(用紙・大きさ等不問)に、氏名・住所・電話番号を明記の上,84円切手を貼った返信用封筒(宛先を記載したもの)とともに,下記宛先に郵送してください。

京都市中京区油小路通御池押油小路町238-1

京都市立京都堀川音楽高等学校 オーケストラ定期演奏会事務局

■申込上の注意

・お申込みは1通につき1名です(未就学児のお申込みはできません)。

・電話やFAX,電子メール等でのお申込みは,お受けできません。

・到着後,無料入場券を返送いたします。コンサート当日に必ずお持ちください。

・ソーシャルディスタンス確保のため,全席指定とさせていただきます。

(勝手ながら,お席はこちらで指定させていただきます。)

・お申込み後,1週間を過ぎてもチケットが届かない場合は,恐れ入りますが下記までご連絡ください。

・お送りいただいた個人情報につきましては,京都市個人情報保護条例に基づいて管理を行い,オーケストラ定期演奏会の開催・運営・公的機関からの要請以外の目的では使用いたしません。

・演奏会当日,入場口にて,「堀音サポーター協力金」としてお一人様1,000円のご協力をお願いいたします(詳しくはチラシ裏面をご覧ください)。

■お問合せ先

京都市立京都堀川音楽高等学校 オーケストラ定期演奏会事務局